1. 首页
  2. 行业动态

瑞幸咖啡不“幸”,即将成为第二个“OFO”

图片1.png

曾经的资本奇迹,创下18个月上市神话的“瑞幸咖啡”,突然爆出财务造假丑闻

图片2.png

受自曝财务造假影响,瑞幸咖啡在美股开盘后触发6次熔断,截至收盘,跌幅为75.57%,最高跌幅超过80%

图片3.png

“某著名投资基金CEO表示,瑞幸咖啡是一家资本感十足的公司,……,但其发展违背了消费品品牌发展需要沉淀和文化内涵的基本规律,” 在互联网时代,很多企业都在追求资本神话。但是,资本追逐的光环背后,有多少风险隐藏其中?

图片4.png

SaaS产品是一个长期性服务,如同您的充值的咖啡券。融资速度不是关键,好服务、好口感才是本质。简约费控,始终坚持以“客户满意度”为中心,以“稳健发展”为原则。不盲目扩张,不乱烧钱,把资本投入都用于为客户服务。

原创文章,作者:Saanet,如若转载,请注明出处:http://www.taosaas.cn/2020/04/08/%e7%91%9e%e5%b9%b8%e5%92%96%e5%95%a1%e4%b8%8d%e5%b9%b8%ef%bc%8c%e5%8d%b3%e5%b0%86%e6%88%90%e4%b8%ba%e7%ac%ac%e4%ba%8c%e4%b8%aaofo/

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息