1. 首页
  2. 行业动态

特斯拉宣布将推出拼车App 司机将被纳入制造商自己的司机保险

近日,据外媒报道,特斯拉计划在实现完全自动驾驶之前推出自己的拼车应用,司机将被纳入该汽车制造商自己的司机保险。有趣的是,特斯拉吹嘘自己的自动驾驶拼车服务已经不是一年两年了,本来说要在2019年末实现全自动驾驶,现在又要在没有实现全自动驾驶的情况下推出拼车服务。

特斯拉拼车App
  特斯拉拼车App

其实在去年,特斯拉CEO埃隆·马斯克就已经松口了,他表示特斯拉不排除会在全自动驾驶实现之前推出拼车服务,这项服务被他称作“特斯拉网络(Tesla Network)”。在上周的特斯拉2019年第四季度财报电话会议上,马斯克重申了他的计划,该计划将推出具有人类驾驶员而不是完整的自动驾驶系统的特斯拉网络。

马斯克说:“在组建起像Robotaxi这样的车队之前实现汽车共享是有意义的,因为我们可以在监管机构批准自动驾驶之前先开始共享业务。”

去年,特斯拉还推出了内部保险,并声称其价格比竞争对手便宜了30%,但是目前仅在加利福尼亚州提供。现在首先要做的就是将保险推广到其他地区。不过目前特斯拉的高管们还没有公布何时会将保险推向何地,以及App的上线时间。

原创文章,作者:Saanet,如若转载,请注明出处:http://www.taosaas.cn/2020/02/09/%e7%89%b9%e6%96%af%e6%8b%89%e5%ae%a3%e5%b8%83%e5%b0%86%e6%8e%a8%e5%87%ba%e6%8b%bc%e8%bd%a6app-%e5%8f%b8%e6%9c%ba%e5%b0%86%e8%a2%ab%e7%ba%b3%e5%85%a5%e5%88%b6%e9%80%a0%e5%95%86%e8%87%aa%e5%b7%b1/

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息