1. 首页
  2. 行业动态

IAAS PAAS SAAS 三者关系

Iaas:提供给用户的是云计算基础设施,包括CPU、内存、存储、网络等其他的资源服务,用户不需要控制存储与网络等基础设施。

Paas:提供给用户的是云计算中的开发和分发应用的解决方案,用户能够部署应用程序,也可以控制相关的托管环境,比如云服务器及操作系统,但用户不需要接触到云计算中的基础设施。

Saas:提供给用户的是云计算基础设施上的应用程序,用户只需要在客户端界面访问即可使用到所需资源,而接触不到云计算的基础设施。

————————————————
版权声明:本文为CSDN博主「samtaoys」的原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。
原文链接:https://blog.csdn.net/samtaoys/article/details/73802394

原创文章,作者:Saanet,如若转载,请注明出处:http://www.taosaas.cn/2020/02/07/iaas-paas-saas-%e4%b8%89%e8%80%85%e5%85%b3%e7%b3%bb/

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息