Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(C:\wwwroot\taosaas/wp-content/themes/justnews/single-post-%e4%bc%81%e4%b8%9a%e7%89%88facebook%e6%9d%a5%e4%ba%86%ef%bc%81%e4%bc%81%e4%b8%9a%e5%8d%8f%e5%90%8c%e5%8a%9e%e5%85%ac%e6%9c%89%e4%b8%80%e4%b8%aa%e9%87%8d%e9%87%8f%e7%ba%a7%e9%80%89%e6%89%8b%e5%85%a5.php) is not within the allowed path(s): (C:/wwwroot/taosaas/;C:/Windows/Temp/;C:/Temp/;C:/BtSoft/temp/session/) in C:\wwwroot\taosaas\wp-includes\template.php on line 663

Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(C:\wwwroot\taosaas/wp-content/themes/justnews/single-post-%e4%bc%81%e4%b8%9a%e7%89%88facebook%e6%9d%a5%e4%ba%86%ef%bc%81%e4%bc%81%e4%b8%9a%e5%8d%8f%e5%90%8c%e5%8a%9e%e5%85%ac%e6%9c%89%e4%b8%80%e4%b8%aa%e9%87%8d%e9%87%8f%e7%ba%a7%e9%80%89%e6%89%8b%e5%85%a5.php) is not within the allowed path(s): (C:/wwwroot/taosaas/;C:/Windows/Temp/;C:/Temp/;C:/BtSoft/temp/session/) in C:\wwwroot\taosaas\wp-includes\template.php on line 666
企业版Facebook来了!企业协同办公有一个重量级选手入局! | SaaS软件点评网
  1. 首页
  2. 软件测评

企业版Facebook来了!企业协同办公有一个重量级选手入局!

语:Workplace(企业版Facebook)包括52个SaaS应用和自动化程序,集成和开放!钉钉、TIM、slack的又一个劲敌!

企业版Facebook来了!企业协同办公有一个重量级选手入局!

Workplace

Workplace是Facebook的一个更安全,封闭的企业版本,它与Slack,Microsoft Teams和Hipchat等公司竞争,作为员工沟通和共同工作的平台,并表示今天已有数以万计的组织使用其平台。

现在,为了吸引更多顾客,并将更多客户带入Workplace的付费高级层,Facebook正在宣布F8的一些新发展。

首先,它正在扩展服务的高级层,并提供更多的集成功能 – 据说它是使用Workplace的”成千上万”组织中最需要的应用程序 – 包括Jira,Sharepoint和SurveyMonkey,现在将总数第二,Facebook现在正在为想要与该平台集成的应用程序开发人员提供应用程序。

后者是一个重大的转变:到目前为止,Facebook本身已经在亲手挑选第三方集成。

Facebook今天宣布的新应用大致分为三类。那些让用户分享信息的东西;那些让用户得到每日摘要的;以及让用户通过机器人加快数据输入和数据查询的功能。

JIRA,Cornerstone OnDemand和Medallia的新集成允许用户从这些应用程序中引入预览内容,以便他们可以在Workplace中讨论它们。 Microsoft的Sharepoint用户现在也可以将文件夹共享到Workplace组中。

企业版Facebook来了!企业协同办公有一个重量级选手入局!

Workplace集成和开放

同时,SurveyMonkey,Hubspot,Marketo,Vonage和Zoom的用户可以从这些应用程序获取通知,以更新这些服务中的广告系列和其他工作的运行方式。

最后,Workplace现在将漫游器引入其平台,以帮助管理其外部应用的查询。 例如,与ADP的新集成将让员工开始与其聊天,以请求薪资单,预订并获取更多休假时间等信息。 其他正在推出查询应用程序的机器人包括AdobeSign,Kronos,Smartsheet和Workday。

企业版Facebook来了!企业协同办公有一个重量级选手入局!

Workplace整合第三方企业应用

今天的应用扩展背后的更大想法,并为更多的用户开放平台,是继续扩大Workplace的实用性。

这是一个相当有条不紊的旅程,与”赶快行动并破坏事物”,Facebook的(有时是臭名昭着的)口头禅相反。

当该服务于2015年1月正式首次公开亮相时(当时它被称为Facebook at Work),它不过是一个基本的Facebook版本,可用于更封闭的环境,有点像封闭的Facebook组。

它在2016年10月正式离开内部测试版时更名为Workplace,但那是近两年之后。

随后添加的应用程序和功能(如聊天一年后)也非常渐进。即使在今天,您可以在Workplace中使用的50个左右的应用程序和在Slack等平台上可用的1,400个应用程序之间仍有很大的差距。

Facebook Workplace负责人Julien Codorniou介绍了该公司逐步添加应用程序和功能的非常有意义的方法。

“我们在Workplace上不需要1,000个应用程序,”他说。 “我们的客户需要像Sharepoint或Jira这样的应用程序。我们希望保持整合有意义,并在新闻馈送中保持它们的美丽。”

在2017年,Workplace以零售巨头沃尔玛作为客户,并以一种交易方式表明了Workplace如何将自己定位为产品。

Facebook正在瞄准的公司有员工组合,从坐在办公桌旁的员工到从不坐在办公桌旁的员工。因此,它希望保持低的应用程序和IT噪音的数量,以避免推迟这些用户。

facebook试图通过使像ServiceNow这样的产品易于使用来将那些从来没有获得软件作为服务的人联系起来。这只是它进化过程中的一个阶段,集成和开放持续中。

最终,全套应用程序集成仅适用于那些处于产品的高端层的用户。定价为每个活跃用户3美元,每月最多5,000个用户。更多的用户与Facebook进行谈判。那些标准用户可以获得更多有限的应用,包括Box,OneDrive和Dropbox以及RSS。 也许Facebook会有计划将更多应用程序添加到免费套餐中。

企业协同办公应用是目前头部互联网公司看到的必争之地,随着越来越多的竞争者进入,这个领域的竞争会越来越激烈

原创文章,作者:Saanet,如若转载,请注明出处:http://www.taosaas.cn/2020/02/05/%e4%bc%81%e4%b8%9a%e7%89%88facebook%e6%9d%a5%e4%ba%86%ef%bc%81%e4%bc%81%e4%b8%9a%e5%8d%8f%e5%90%8c%e5%8a%9e%e5%85%ac%e6%9c%89%e4%b8%80%e4%b8%aa%e9%87%8d%e9%87%8f%e7%ba%a7%e9%80%89%e6%89%8b%e5%85%a5/

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息